首 页

德国斯蒂尔集团是全球园林机械的技术和市场领先者,产品销往160多个国家。斯蒂尔产品技术创新,品质优秀。作为一个具有80年历史的跨国公司,斯蒂尔在欧洲、美国、巴西设有11家工厂,并且在欧洲、美洲、非洲以及亚太地区开设了32家全资销售子公司。作为一家成功的企业,我们为全球超过10000员工提供稳定而有吸引力的远景和未来。
   2005年,斯蒂尔集团在中国创建其全资投资的子公司——安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司,计划将其建成集团属下的大型生产基地。安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司位于青岛城阳河套·出口加工区,占地约220亩,计划第一期22000m2的厂房及办公楼并于2006年7月建成并投入使用。

欢迎点击:安德烈斯蒂尔动力工具(青岛)有限公司招聘信息



电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!