首 页

 公司简介

德国菲尼克斯电气集团是为电力、电子、通讯、机械、建筑、石油、化工、航空、交通、铁路运输、汽车制造、工业自动化行业提供世界一流产品和优质服务的世界电连接顶尖级专业厂家。目前在海外32个国家设有子公司,56个国家设有销售处和代表处。

为了更好地服务于中国用户,1993年底德国菲尼克斯电气集团做出了进入中国市场的历史性决策,与原中国电力工业部电力自动化研究院(南瑞集团)合资组建了南京菲尼克斯电气有限公司,由其负责引进世界一流的菲尼克斯生产技术和先进的管理经验,专业生产和销售各种高质量的电气连接器、电子模块、信号变送器、现场总线、防浪涌过电压保护系统等产品。

南京菲尼克斯电气有限公司的成立不仅进一步巩固了菲尼克斯电气产品在电气接口行业的领先地位,同时也把越来越多具有世界先进水平的工业自动化产品引进中国,建立了具有中国优秀品牌的国产化菲尼克斯电气产品,从而有力地促进了国内电气接口及工业自动化技术的发展。公司自1993年组建以来,仅用三年时间,即跃居全国电气接口行业市场首位。目前,中国三大汽车集团:一汽集团、上汽集团、东风集团已全部使用了菲尼克斯现场总线INTERBUS系统;而TRABTECH防雷过电压保护产品在国内也得到了广泛的应用。国内知名企业如:南瑞集团、国电南自、四方继保、许继电气、中国电信、中国移动、中国联通、深圳华为、中兴通讯、云南红塔、ABB、西门子等都是菲尼克斯产品的重要用户和合作伙伴。如今南京菲尼克斯电气有限公司已先后在全国各地设立了12个代表处,分销网络遍布全国。

南京菲尼克斯电气有限公司的迅速崛起,在社会各界获得了广泛的认可。1997年以来公司连续几年被评为江苏省重点外商投资企业、江苏省“AAA”级资信企业、江苏省及南京市外商投资先进企业、南京市三资企业管理工作先进单位、国家级高新技术产业开发区“作出突出贡献企业”,现任总裁李慕松先生亦连续获得南京市外商投资企业优秀总经理称号。1999年公司顺利通过ISO9002质量体系认证,2003年公司又顺利通过ISO9001:2000标准质量体系认证和ISO14000环境质量体系认证。2003年6月10日,南京市委书记罗志军视察公司后说道:“南京菲尼克斯这样健康发展的企业、本土化的管理不仅是开发区的骄傲,更是南京的骄傲。我希望南京菲尼克斯能向冠名的菲尼克斯凤凰坛一样成为江宁企业的样板,南京企业的标志。”

1996年开始德国菲尼克斯集团总部以战略家的眼光多次追加投资、引进各种现代化生产设备,更决定在南京江宁开发区征地120亩,建立其在海外最大的生产研发基地。同时随着南京菲尼克斯有限公司的快速发展,中国亦将成为德国菲尼克斯集团总部在亚太地区的生产、物流和研发中心,从而不仅为中国、更为遍布亚太的广大用户提供更为优质的产品和服务。

欢迎点击进入:菲尼克斯电气中国公司



电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!