专业教师(中国)
当前位置: 首 页 >> 师资 >> 专业教师(中国) >> 正文
刘喜梅
添加时间:2012-04-24  作者:   来源   访问量 :

导师姓名

刘喜梅

性别

年龄

43

职称

教授

学历(学位)

硕士

所属院系

自动化及电子工程学院

导师类别

行政职务

自动化学院副院长

招生专业

自动化

研究方向

智能控制,复杂系统的建模及优化控制,软测量技术

联系方式

84022884

  19826月毕业于郑州大学工业自动化专业获学士学位。19906月毕业于华东理工大学控制理论及应用专业,获硕士学位。2004年开始在华东理工大学攻读博士学位。1995年晋升副教授,2000年晋升教授。

  长期以来,从事神经网络理论、智能控制、信息融合技术、故障诊断理论的研究,主持完成了山东省自然科学基金项目“基于神经网络的模糊控制理论及应用的研究、“基于神经网络的预测控制”以及多项横向科项目等。

  目前在研究的项目:复杂系统的建模及优化控制,基于神经网络理论的故障系统,软测量技术及应用,HVDC系统的智能控制及故障诊断。发表学术论文四十余篇。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!