• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德学院:特殊党费援灾区

添加时间:2011-05-06 作者: 来源 访问量 :
中德学院:特殊党费援灾区

在举国深切哀悼四川汶川大地震遇难同胞的日子里,中德科技学院全体共产党员心系灾区,奉献爱心,以实际行动支援抗震救灾工作。继513日我院教职工捐款6500元,我院学生捐款16058.5元,我院外教捐款3400元后,521日上午,中德科技学院又举行向四川汶川地震灾区交纳“特殊党费”活动。副校长李庆领同志、原党总支书记杨秀英同志、党总支书记郭曰铎同志,副院长张宜恒同志带头交纳“特殊党费”,学院全体党员纷纷来到活动现场,踊跃交纳“特殊党费”。在活动过程中,学生党支部学生党员也积极参与,纷纷拿出奖学金支援灾区重建。一些学生党员还送来折放整齐的衣服,希望通过有关部门为灾区的学生提供帮助。

据统计,截至523日下午,中德科技学院在国内的44名党员全部自愿、主动交纳了“特殊党费”,其中教职工党员16名、学生党员28名,金额累计4980元,有2名党员交纳了1000元以上的大额“特殊党费”。目前,这笔党费款项已由学校党委组织部汇总登记,并上交青岛市委组织部,按要求转送地震灾区。

(作者:张玉)