新闻速递
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> 新闻速递 >> 正文
中德学院深入开展“解放思想大讨论”活动
添加时间:2011-05-06  作者:   来源   访问量 :
中德学院深入开展“解放思想大讨论”活动

526日下午,中德学院理论中心组召开学习会。学院党政领导、各部门负责人参加了学习。学习会围绕贯彻落实科学发展观展开,由学院党总支书记郭曰铎主持。

学习会上,郭曰铎简要总结了近期“解放思想大讨论”活动开展以来我院开展的几项工作。郭曰铎指出结合学校“解放思想大讨论”活动的开展,我院组织开展了“我为学院发展献计策”活动,收到34条建议,学院在召开“两会”之际还收集到10个议案,对于这些建议和议案,有条件落实的要抓紧时间落实,落实不了的要制定规划逐步落实。郭曰铎指出目前“解放思想大讨论”活动已经进入完善措施阶段,各部门要集中研究改进工作意见,围绕这些建议和议案,形成解决问题、科学发展的方法、措施、政策和制度,推动工作,要针对学习讨论阶段查找的问题与差距,制定具体的对策意见,形成推动科学发展的办法、措施、制度,着力解决存在的问题。

学习会上,与会人员结合各自的工作谈了如何落实科学发展观的感想。郭曰铎要求学院理论中心组成员要进一步加强学习,每位成员都要写出心得体会、研究论文或者调研报告。

(作者:李春家)

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!