• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

我院召开首届教职工暨工会会员大会筹备工作会议

添加时间:2011-05-06 作者: 来源 访问量 :
我院召开首届教职工暨工会会员大会筹备工作会议

为深入贯彻党的十七大精神,全面落实“全心全意依靠教职工办好学校”的方针,根据《工会法》、《青岛科技大学二级教代会试行条例》的有关规定,经学院首届教职工暨工会会员大会筹备工作领导小组申请,学校工会批准,我院拟定于413日(周日)召开学院首届教职工暨工会会员大会。

327日下午,我院在学院会议室召开了首届教职工暨工会会员大会筹备工作会议。会议明确了筹备工作小组的分工和具体职能,商讨了与会议有关的内容和事项。

会上,学院院长王守城、党总支书记郭曰铎就召开会议的有关事项提出了明确的要求。他们指出,本次大会将审议通过院长工作报告、工会工作报告,审议通过《“三育人”工作条例》以及其他关系我院改革发展和广大教职工切身利益的事项,因此筹备工作人员要认真细致地作好筹备工作,保证会议的顺利召开。

(作者:李春家)