新闻速递
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> 新闻速递 >> 正文
帕德博恩大学Noeke博士来访
添加时间:2017-01-13  作者:李磊   来源   访问量 :

1月12日,帕德博恩大学机械学科项目协调人Noeke博士对中德科技学院进行了工作访问,中德科技学院院长李镇江、党总支书记王江忠、副院长薄建全、德语中心主任朱虹雨在学院会议室会见了Noeke博士。


李镇江对Noeke博士的来访表示欢迎,介绍了学院近期在人才引进、教学质量提升、师资队伍建设、人才培养、学生就业、德国工程教育专业认证等方面的情况。

Noeke博士介绍了学院学生赴帕德博恩大学学习、德意志学术交流中心对学院赴德学习学生的资助、“机械工程在中国(mb-cn)”来华硕士项目、赴德暑期夏令营的选拔和开展等方面的情况。


双方就合作办学项目的开展、中德科技学院理事会、来华硕士项目、中德联合实验室筹建、国际科研项目合作等进行了深入交流,达成广泛共识。



关闭窗口
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!