新闻速递
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> 新闻速递 >> 正文
合作伙伴院校祝贺我院新一届领导班子
添加时间:2017-03-25  作者:郑刚   来源   访问量 :

 

随着我院新一届领导班子换届完成,德国合作伙伴院校纷纷发来贺信,对新一届领导班子表示衷心祝贺,并表达了与我院在教学与科研方面继续加强并拓展合作的愿望。

帕德博恩大学副校长普罗姆布斯特(Probst)女士代表帕德博恩大学联合管理委员会对我院新一届领导班子成员表示衷心的祝贺,并表示: 帕德博恩大学期待双方在两国学生都从中受益的中德合作项目中与我院一如既往地保持良好的合作关系,进一步强化和完善双方已有的合作项目。

 

 

 


 

关闭窗口
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!