新闻速递
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> 新闻速递 >> 正文
学校“两学一做”学习教育工作组督导中德科技学院学习教育
添加时间:2017-06-14  作者:李磊   来源   访问量 :

6月12日下午,“两学一做”学习教育工作组督导六组对中德科技学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况进行督导,督导组成员、学院党政领导、教工和学生党支部书记参加了座谈。

1D46A


党总支书记王江忠代表学院党总支向督导组作了题为“对接一流建设,打造五有中德”的汇报,从学院党建基本情况、“两学一做”推进情况、存在问题及整改举措三个方面进行了汇报,着重从提高政治站位,充分传达部署,确保认识到位;健全规章制度,完善运行机制,确保制度到位;加强组织领导,规范基层建设,确保组织到位;坚持问题导向,突出学做结合,确保工作到位;加强廉政建设,强化督导检查,确保监督到位;强化干部培训,夯实党建特色,确保保障到位六个方面介绍了学院“两学一做”的推进情况。

1D2AB


督导组通过听取汇报、与党支部书记和党员座谈全面了解情况,对学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化所取得的成效予以充分肯定,并就进一步做好学习教育提出要求。希望学院夯实基础,强化学习要求,在真学实学上下功夫,做到“学而懂”、“学而信”、“学而用”,防止走过场;把“两学”贯通起来,深刻把握内在联系;坚持抓住“关键少数”,抓实党支部,做到“规定动作不走样、自选动作有特色”。

 


关闭窗口
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!