• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

德国科布伦茨应用科技大学教授来校交流访学

添加时间:2017-09-13 作者:李磊 来源 访问量 :

9月7日下午,德国科布伦茨应用科技大学工程学院院长弗拉赫教授、数学与技术学院院长诺伊豪泽教授、工程学院潘道夫教授来校交流访学,学院党政领导在学院会议室会见了来访客人。

院长李镇江对三位教授的交流访学表示欢迎,介绍了学院近年来的招生、学生语言学习及学生出国情况,希望双方在已有的合作基础上,拓展合作领域,提升合作层次。党总支书记王江忠希望双方以此次交流为契机,深化交流合作,提升国际化人才培养质量。学院外事部郭爱成老师介绍了学院的发展历程、办学特色及所取得的办学成就。

双方就发挥各自学科优势,进一步加强本科、研究生项目合作,尤其是机械工程和自动化专业研究生项目合作达成共识。

来校期间,弗拉赫教授做了机电一体化技术在生物科学领域应用的报告,诺伊豪泽教授做了“Nonparametric two-sample tests in case of heteroscedasticity”的学术报告。