• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院理论中心组举行集体学习

添加时间:2017-09-25 作者:李磊 来源 访问量 :

9月22日上午,中德科技学院理论中心组在学院会议室举行集体学习,党总支书记王江忠、院长李镇江、党总支副书记王永波、副院长薄建全、副院长刘中冬及学院理论学习中心组其他成员参加了学习。

王江忠根据学院理论学习中心组及教职工政治理论学习教育活动安排,强调了本学期学习内容。他指出要提高学习重要性的认识,积极参加集中学习;要学以致用,将学习内容与学院工作相结合;要创新学习方式,提升学习效果;要严格学习制度,确保学习质量。

王永波指出本次集中学习进一步明确了本学期理论中心组的学习内容,要求各位成员要加强线上学习,关注“灯塔——党建在线”的相关学习内容,增强学习的主动性、针对性、实效性。

院办主任张军涛带领理论中心组成员学习了《青岛科技大学财务审批制度》,进一步明确了经费支出审批原则、财务收支审批权限、财务收支审批程序。