• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

德国锡根大学格雷泽教授来我院授课

添加时间:2017-09-28 作者:于珺 来源 访问量 :

德国锡根大学理工学院电气工程及信息技术系主任格雷泽教授(Prof. Dr.‐Ing. Elmar Griese)来我院为自动化专业2015级学生讲授《信号与系统理论基础》(《Grundlagen der Signal und Systemtheorie》)课程。全程德语授课并考试,与德方考试内容相同,时间同步。同行的施道世先生(Jan Hinnerk Stosch)作为格雷泽教授的助手为同学们上练习课。

锡根大学理工学院为我院合作伙伴,双方在电气工程及自动化专业方向上联合培养学士和硕士毕业生。今年9月末又将有10名中德科技学院学生赴锡根大学攻读学士学位。

自2011年始共有75名中德科技学院的学生被锡根大学录取,80% 的学生已经取得锡根大学的学士学位。其中多数同学又在德国继续攻读硕士学位,部分已经顺利毕业,现就职于德国或中国公司工作。