• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

帕德博恩大学Denzer博士来我院进行工作访问

添加时间:2018-01-16 作者:薄建全 来源 访问量 :

帕德博恩大学机械专业项目协调人Denzer博士,上周来我院进行了为期一周的工作访问。在此期间,Denzer博士与李镇江院长、王江忠书记、薄建全副院长进行了工作交流,相互介绍了中德双方在教学和人事方面的最新状况,讨论了2018年双方的合作事宜和具体计划。Denzer博士与薄建全副院长一起,对德国在华硕士的助教工作进行了考核,并安排了论文答辩。此外,Denzer博士与曲之超教授、外事办郭爱成教授和郑刚老师、德语中心负责人徐爱真老师分别进行了深入交流,对课程互认、德语教学、德语师资培训、暑期夏令营集训、出国手续等环节做了深入探讨。另外,Denzer博士对今年即将赴德的2015级机械专业学生的状况做了详细了解,作为首批一批次招生的学生,Denzer博士寄予厚望。