• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

德意志学术交流中心(DAAD)向学院捐赠图书

添加时间:2018-03-12 作者:李磊 来源 访问量 :

近日,中德科技学院德国教师Uwe Fricke代表德意志学术交流中心(DAAD)向学院捐赠德语图书,学院资料室负责人崔文老师代表学院接受了捐赠。

此次捐赠了《Themen aktuell》、《Berliner Platz》、《FILM im DaF/DaZ-Unterricht》、《Sprech- und Grammatikspiele DaF/DaZ》等图书,Uwe Fricke希望这些德文原版教材及辅助资料能够为提高中德科技学院德语教学水平,为中德文化交流做出一定的贡献,进一步提高学院的国际化人才培养质量。



今后,学院资料室还会陆续收集各方捐赠德文原版图书,为学院的国际化人才培养、德语教学、国际间科研合作提供文献支撑和保障。此次捐赠,为进一步提高学院德语教学水平,为学院国际化人才培养提供了教学资料的有力支撑。