德国西鲁尔应用科技大学帕森教授来我院授课-中德科技学院

德国西鲁尔应用科技大学帕森教授来我院授课

添加时间:2018-06-05 作者:于珺 来源 访问量 :

5月7日到5月18日,德国西鲁尔应用科技大学帕森教授(Prof. Dr.-Ing. Hartmut Paschen)为我院自化15级学生讲授《电气工程基础》(《Review Grundlagen der Elektrotechnik》),同行的博士研究生徐大伟先生也为学生们讲授了《Simulink》(仿真与基于模型的设计)。

此次外教授课目的除了让同学们更深入的学习电气工程基础,更是为了让学生熟悉德国大学的教学方式及积累专业语言词汇。徐大伟先生在讲授《Simulink》期间,着重鼓励学生自己动手操作。同学们也是兴致盎然,与老师频繁互动,最终应用Simulink编程模拟了发动机的调控,取得预期的授课效果。