• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

学校学院领导走访宿舍看望毕业生

添加时间:2018-06-27 作者:李磊 来源 访问量 :

6月27日下午,副校长陈克正、李伟年在学生处,中德科技学院院长李镇江、党总支副书记王永波的陪同下,走访看望了学院2018届毕业生宿舍。



陈克正、李伟年一行先后来到崂山校区南区9号楼部分毕业生宿舍,为毕业生送去西瓜,亲切地与毕业生进行交谈,仔细询问他们的毕业去向、离校前准备情况。学院2018届毕业生同学热情邀请领导走访自己的宿舍,主动向领导汇报自己四年来取得的成绩,对学校学院领导的关心表示感谢,并表达了对母校的美好祝愿。



陈克正、李伟年鼓励即将就业的同学们在新的岗位上积极进取、踏实工作,争取取得更大的成绩;对出国攻读硕士研究生继续深造的同学们提出殷切希望,希望同学们在科研学习的道路上奋力拼搏、多出成果,学习德国先进技术,早日回国为国家建设贡献力量。

6月26日下午,院长李镇江、党总支书记王江忠、副院长薄建全、副院长刘中冬、党总支副书记王永波到崂山校区南区9号楼、10号楼看望了即将远行的学院2018届毕业生,为正在准备行囊、踏上新征程的毕业生送上亲切的问候和温馨的祝福。“出国读研去哪所学校?”“工作签哪了?”“行李都收拾好了吗?” ……师生进行了亲切交谈。学院领导详细询问了毕业生的就业情况、近期生活情况以及将来的人生规划。学院领导们嘱咐同学们要争做文明离校的楷模,自觉维护校园秩序,带着感恩之心辞别师长、告别母校,踏上新的人生征程,希望同学们在今后的岗位上能够时刻关注学校的发展,常回来看看。



在毕业生离校之际,学院开展了“文明离校,温馨家园”活动,毕业生们自发对宿舍环境进行清理和美化,让离别的宿舍成为温馨的家园,以此来表达他们对母校的留恋和对新同学的欢迎。