• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

VOLKSWAGEN来访中德科技学院

添加时间:2018-09-26 作者:李磊 来源 访问量 :

9月26日上午,大众汽车自动变速器(大连)有限公司人力资源运营部经理Wick Jens、助理经理于红、招聘专员薛晶晶,帕德博恩大学机械学院项目协调人Denzer博士、Noeke博士、博士生Lennart Tasche,中德科技学院党总支书记王江忠、副院长薄建全、副院长刘中冬、特聘教授曲之超参加座谈。



王江忠对大众汽车自动变速器(大连)有限公司Wick Jens一行到访表示欢迎,介绍了学院概况、办学定位、特色、人才培养模式及办学成效。

薄建全介绍了机械工程专业人才培养情况,Denzer博士介绍了帕德博恩大学“机械工程在中国(mb-cn)”来华硕士项目情况。

双方就学院学生赴企业开展实习和毕业设计进行了深入交流。



此外,大众汽车自动变速器(大连)有限公司在崂山校区召开了专场宣讲会。