• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

甘肃钢铁职业技术学院副院长王东一行来院交流

添加时间:2018-10-18 作者:李磊 来源 访问量 :

10月18日上午,甘肃钢铁职业技术学院副院长王东一行6人来学院交流学习,院长李镇江、副院长薄建全、副院长刘中冬、党总支副书记王永波、泰山学者海外特聘专家李庆党参加了交流座谈。

李镇江对王东一行的来访交流表示热烈欢迎,简要介绍了中德科技学院的学院概况、办学定位、办学特色、办学成效。他指出学院十分重视与德国高校开展国际交流合作,尤其是近几年来,学院在对德合作办学方面取得了重大进展,学院在输送留德学生方面与德国帕德博恩大学、锡根大学、伊尔梅瑙工业大学、科布伦茨应用科技大学、西鲁尔应用科技大学、耶拿应用科技大学签订了合作协议并取得了越来越好的优秀成果。他强调学院是高起点创新办学、高质量国际化教育、高层次国际合作的学院,始终以融汇东西文化精髓,培养世界一流人才为办学宗旨,具有独特的中德联合管理机制、国际化人才培养模式以及优质教育教学资源,是党旗下的国际化人才培养学院。



甘肃钢铁职业技术学院副院长王东对学院的办学模式、办学成就给予了高度评价,并通过宣传片简要介绍了甘肃钢铁职业技术学院的师资力量、教学环境、教学机制等情况。他希望通过此次交流学习,借鉴学院国际化办学经验,充分发挥两院的优势,探讨更好的合作方向。

双方就中外合作办学机构的制度体系、管理运行模式、教学模式、学生管理、招生就业、校企合作等进行了深入交流。