• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

德国帕德博恩大学博士来学院访问交流

添加时间:2018-11-02 作者:薄建全 来源 访问量 :

德国帕德博恩大学机械学院C. Lauter博士,博士研究生王政,本周来到中德科技学院访问,与学院副院长薄建全教授进行了深入交流,并为机械工程专业2016级同学做了关于留学德国的咨询报告,与同学们互动交流,耐心解答了同学们感兴趣的问题。



Lauter博士曾经于2006年作为研究生助教来学院工作过半年,他在帕德博恩大学机械学院轻型结构与汽车工程研究所获得博士学位,目前在一家德国企业任负责人。王政是中德科技学院2005级一名优秀毕业生,在帕德博恩大学以优异的成绩获得硕士学位之后,获得了在轻型结构与汽车工程研究所工作并攻读博士的机会,其优异的工作业绩与专业水平和良好的沟通合作能力得到了研究所负责人和同事的普遍赞誉,是中德科技学院高水平国际化人才培养质量的典型范例。