• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

【解放思想大讨论】中德科技学院推进作风与活力建设

添加时间:2018-11-14 作者:李磊 来源 访问量 :

11月14日下午,中德科技学院在学院会议室开展“解放思想大讨论”推进学院作风与活力建设,党总支书记王江忠、党总支副书记王永波、副院长刘中冬参加了会议。



会上,学院领导和教师围绕推进学院作风与活力建设进行了深入交流研讨。王江忠指出根据学校党委部署开展解放思想大讨论,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平在全国教育大会讲话,推进学校“双一流”和“五有”高水平大学建设的重要举措。要突出实践导向和问题导向,通过思想解放,激活和释放学院师生的思想活力;要加强作风建设,增强纪律规矩意识;学院师生要以改革创新的精神、锐意进取的斗志、求真务实的作风,扎实开展好这次活动,努力书写好学院国际化人才培养的“奋进之笔”。

王永波指出,要以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,立足学院国际化办学实际,努力改革创新、锐意进取,以实际行动诠释新时代新担当新作为;要弘扬“勇于负责、敢于担当”“真抓实干、竭诚服务”“师生至上、一次办好”的作风;要发扬“不用扬鞭自奋蹄”的进取精神,全面推动思想再解放、改革再深入、实践再创新、工作再抓实,不断推动学院各项事业,再谋新发展、再创新辉煌、再谱新篇章。

学院将以“转作风·树形象·促发展”服务建设月为契机,强化学习,聚焦问题,对标先进,推进作风建设持续常态化、长效化,为学院国际化人才培养建设提供坚强的组织和作风保证。