最新公告
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> 最新公告 >> 正文
关于德国帕德博恩大学机械系实习认证条件的说明
添加时间:2011-05-06  作者:   来源   访问量 :
关于德国帕德博恩大学机械系实习认证条件的说明

中德科技学院学生在国内参加的实习活动,若符合德国大学实习认证部门的条件,赴德国后可将国内实习部分申请获得承认,从而减少在德国的实习周数。请已经达到出国条件或有意向以后出国的学生严格按照德国帕德博恩大学机械系的相关规定完成自己的实习报告,在实习结束后将实习报告交由指导教师进行评分,以获得实习证明。

以下为德国帕德博恩大学机械系实习主管部门关于留学生的实习获得认证的条件说明。

Hinweise zur Anerkennung von im Ausland absolvierten und/oder anerkannten Praktika
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!