• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

【学术报告】工业4.0背景下的新型网络信息检索

添加时间:2018-05-09 作者:李磊 来源 访问量 :

题目:工业4.0背景下的新型网络信息检索

报告人:德国哈根大学 Herwig Unger教授

时间:2018年5月10日16:00 -16:40

地点:崂山校区第一报告厅

Herwig Unger,德国哈根大学数学与计算机科学学院教授、博士生导师。1991-1994年德国伊尔梅瑙工业大学自动化学院计算机系助理研究员;1996-2006年罗斯托克大学信息学院教师;2006年-至今,哈根大学数学与计算机科学学院教授。

Herwig Unger主要研究领域主要是基于Web的系统与应用;互联网算法与技术;复杂系统的自适应与自组织;P2P系统;大规模分布式仿真。精通德语、英语、俄语、西班牙语和泰国语。发表学术论文130篇,出版/编辑书籍25本。曾担任国际计算机科学研究所高级顾问,蒙特利尔大学客座教授,墨西哥瓜达拉哈拉大学客座教授。曾在国家开展了超过35次的邀请学术报告讲座。曾担任IEEE计算机学会编辑,德国信息学会董事会主席,SDSP Fellow。