DAAD奖学金(德国)
当前位置: 首 页 >> 奖学金 >> DAAD奖学金(德国) >> 正文
我院五位研究生喜获德意志学术交流中心奖学金
添加时间:2011-10-28  作者:郭爱成   来源   访问量 :

近日从帕德博恩大学机械学院获悉,我院正在帕德博恩大学机械学院攻读硕士学位的王梅、王政、王超颖、许可和赵南星五位同学喜获德意志学术交流中心奖学金。奖学金执行期限为201110月至20129月,每人每月获奖学金为400欧元。
获奖同学在很短的时间内以优异的学习成绩在帕德博恩大学机械学院顺利完成了机械制造专业本科阶段的学习任务,同时在德国企业界也充分显示出了自己不凡能力。鉴于上述原因,经过多轮评选,上述同学在帕德博恩大学机械学院攻读硕士学位的中德学院同学最终胜出。
2011
1015日,在帕德博恩大学机械系毕业典礼活动举行之际,机械学院教学副院长汉斯-约阿希姆·施密特教授为获奖同学颁发获奖证书,并向获奖同学表示热烈祝贺。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!