DAAD奖学金(德国)
当前位置: 首 页 >> 奖学金 >> DAAD奖学金(德国) >> 正文
我院五名学生荣获德意志学术交流中心奖学金
添加时间:2014-05-30  作者:郑刚   来源   访问量 :

近日从帕德博恩大学机械系获悉,我院在帕德博恩大学机械系本科生吴双,刘明杰,梁丰,秦浩,田园正同学喜获德意志学术交流中心颁发的“德国高校海外项目”留德学生奖学金。奖学金金额为每人每月650欧元,时间为2014年4月至2015年3月。

据帕德博恩大学合作项目协调人诺克博士介绍:获奖同学在青岛科技大学和帕德博恩大学期间,在德语学习和专业课学习方面都取得了优异成绩。这是他们从众多的德意志学术交流中心奖学金申请者中脱颖而出的主要原因。此外,上述同学还热心公共事务,积极参与集体活动。

在“德国高校海外项目”框架内,帕德博恩大学可为中德科技学院在德国学习期间成绩优秀的学生颁发奖学金。获奖同学对所获得的经济援助感到非常高兴。有了德意志学术交流中心所颁发的奖学金,他们便可以全身心地投入到自己的学业之中。

帕德博恩大学已经连续八年为我院在帕德博恩大学机械系学习的优秀学生颁发德意志学术交流中心奖学金。帕德博恩大学中德合作项目协调人诺克博士和齐默教授共同向获奖者颁发获奖证书,并向他们表示衷心的祝贺。学生代表吴双同学也表达了自己对青岛科技大学和帕德博恩大学的感谢之情,感谢两校对自己的培养,也感谢在中德科技学院实习的德国留学生和帕德博恩大学的同学对自己的帮助,使得自己能够非常快的融入到德国的生活和学习中,并取得了优异的成绩。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!