留学德国讲座之学在德国(文化)
德国艺术
添加时间:2013-01-13  作者:   来源   访问量 :

德国是欧洲艺术的发源地之一。

欧洲音乐艺术教育的鼻祖在德国,这个国家诞生了众多世界最著名的音乐家,如贝多芬、莫扎特、舒伯特、海顿和巴赫等,可以说, 世界音乐艺术的发展源于德国。

同样的,德国的美术教育在世界上都是独树一帜的。自文艺复兴以来,德国出现了许多著名的绘画大师阿尔布雷希特丢勒、约尔格-伊门道夫、费迪南德霍德勒、基尔赫纳、马丁盛高、卢卡斯克拉纳赫、汉斯尤尔根普雷斯、丹尼尔里希特等。可以毫不夸张的说,学习欧洲音乐与美术的学生,不到德国去深造和交流,那他的专业知识和技能就是不全面的。

关闭窗口
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!