实验室管理制度
实验课教师守则
添加时间:2011-10-05  作者:   来源   访问量 :

一、 认真备课,课前预试,上课认真讲解和指导。

 

 二、 讲授简明扼要,突出重点,示教规范正确,指导应耐心细致。

 

 三、 坚守岗位,巡回指导,启迪创新,保证安全,不得随意离开实验室。

 

 四、 对实验现象应事实求是,客观分析,不得无据解释,以免误导学生。

 

 五、 严格从教,教书育人,为人师表,爱岗爱生。

 

 六、 认真填写工作记录,并认真做好实验仪器设备及其他物品的接交工作。

 

 七、 认真及时批改实验报告,明确指出实验报告中的问题,教学资料齐全。

 

 八、 主动帮助实验室管理人员做好实验室管理工作。安排实验课学生做好值日。

 

关闭窗口
电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!