• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

副校长李庆领会见德国纽伦堡应用技术大学施迪斯教授

添加时间:2012-04-07 作者:郭爱成 来源 访问量 :

  4月19日,青岛科技大学副校长李庆领教授亲切会见了日前应邀来我院讲学的纽伦堡应用技术大学教授施迪斯博士夫妇,并与客人进行了亲切友好的交谈。

  李庆领教授对施迪斯教授携夫人再次来中德科技学院讲学表示热烈欢迎。李庆领教授与施迪斯教授共同回顾了中德科技学院创建初期不平凡的发展历程,李庆领教授对施迪斯教授从03年开始就应帕德博恩大学机械系教授帕尔博士的邀请,连续几年来中德科技学院讲授过程控制基础课程,以及多年来对中德科技学院的发展所给予的关注和支持表示感谢,并预祝施迪斯教授夫妇在青岛逗留期间工作顺利生活愉快。

  施迪斯教授对李庆领教授所给予的热情接待以及中德科技学院为他们再次提供来青岛讲学的机会和周到的服务表示衷心感谢。施迪斯教授对中德科技学院近年来长足健康地发展表示十分赞赏,对中德科技学院从建院之初的一百余名在校生发展到目前具有一千余名学生给与高度评价。施迪斯教授表示,今后将一如既往地支持中德科技学院的发展,为中德科技的学院的不断发展与壮大多做一些事情。