各类研讨会
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 各类研讨会 >> 正文
德国菲尼克斯公司亨斯巴赫先生一行访问中德科技学院
添加时间:2012-04-07  作者:   来源   访问量 :

  8月31日上午,德国菲尼克斯电器公司培训学院负责人亨斯巴赫先生与菲尼克斯亚太电器(南京)有限公司人力资源与行政管理总监马如明先生访问了中德科技学院。中德科技学院院长王守城教授与外事部郭爱成先生亲切会见了亨斯巴赫先生一行。

  王守城院长对亨斯巴赫先生一行再次访问中德科技学院表示热烈欢迎,对菲尼克斯公司多年来与中德科技学院在共建实验室方面所提供教学设备和教学仪器方面所给予的资助表示衷心感谢,并希望双方在完善和扩大实验室规模、为学生提供奖学金、开展多层次多领域合作与交流、为我院学生提供实习岗位、网络教育等方面加强合作。亨斯巴赫先生对王院长的建议表示完全赞同,并表达了相同的愿望。

  会谈中亨斯巴赫先生表示,今年10月中旬菲尼克斯公司将在青岛和上海举办中德职业教育年会和网络教育会议,诚挚邀请青岛科技大学领导和中德科技学院人员出席大会,并作主旨报告。鉴于中德科技学院和菲尼克斯公司多年来卓有成效的合作,中德双方商定,菲尼克斯公司2011年网络教育会议将于青岛科技大学举行。亨斯巴赫先生还表示,根据中德科技学院的邀请,届时将派代表参加德意志学术交流中心专家组今年9月下旬对中德科技学院办学成效所进行的全面评估活动。


电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!