• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国帕德博恩大学莫里策教授访问中德科技学院

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  5月11日至14日,帕德博恩大学机械系橡塑工程研究所莫里策教授应邀对中德科技学院进行工作访问。青岛科技大学副校长李庆领教授会见了莫里策教授。李庆领副校长对莫里策教授来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了青岛科技大学中德科技学院的发展历程。中德科技学院院长王守城教授、机电一体化研究所所长薄建全教授、测控技术研究所所长刘中冬教授与莫里策教授就中德科技学院的办学情况,橡塑工程专业合作,特聘教授聘任,帕德博恩大学实习生在中德科技学院的学习生活等事宜进行了广泛交流。会谈之后,莫里策教授饶有兴趣地参观了中德科技学院部分实验室。莫里策教授访问期间,莫里策教授对青岛科技大学领导和中德科技学院领导的热情接待表示衷心感谢。会谈各方都表达了进一步加强与扩大在教学与科研领域合作的愿望。

  在青岛逗留期间,莫里策教授还参观访问了我校高分子与材料学院,与赵树高教授及邱贵学教授就双方所关心的合作事宜进行了会谈。