德国菲尼克斯电气集团代表访问我院-中德科技学院
  • 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国菲尼克斯电气集团代表访问我院

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  91, 德国菲尼克斯电气集团中国公司人力资源和行政管理中心总经理马如明一行3人对我院进行了工作访问。中德科技学院院长王守城教授、测控技术研究所所长刘中冬教授以及机电一体化研究所所长薄建全教授与来访客人就菲尼克斯电气集团与我院合作共建的测控技术实验室的扩展、毕业生实习和设立菲尼克斯奖学金等事宜进行了广泛交流。

  会谈之后,马如明一行3人还参观了测控技术实验室,并对实验室的建设和发展提出了许多建设性的意见。我院张元刚老师还与该公司工程研发中心吴勇志高级工程师进行了技术交流。

  测控技术实验室是中德科技学院与德国菲尼克斯电器公司合作共建,由该公司无偿提供实验设备。目前有六台可编程序控制器仿真系统已安装完毕,不久将可投入使用。