• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

副校长李庆领教授亲切会见德国帕德博恩大学施密特教授

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  日前,青岛科技大学副校长李庆领教授亲切会见了来自帕德博恩大学机械系在我院讲学的施密特教授及两名助教。李庆领副校长对施密特教授一行三人再次来中德科技学院讲学表示表示热烈欢迎,对施密特教授多年来对中德科技学院的发展所给予的关注和大力支持表示赞赏并给予高度评价,对施密特在百忙之中应邀来中德科技学院为2007级机械工程及自动化专业学生讲授“过程技术基础”课程表示感谢。预祝来访客人在青岛期间工作顺利生活愉快。

  施密特教授对李庆领教授所给予的热情接待表示衷心感谢,对我院为他们一行三人来讲学所提供的良好服务和良好的工作与生活条件表示感谢。施密特教授对07级机械制造专业同学课上课下所表现出来的学习热情和浓厚兴趣给予高度评价和赞赏,相信今后会有更多的中德科技学院学生转入德国帕德博恩大学学习。

  会见气氛热烈友好,双方都表达了进一步加强合作的美好愿望,并深信中德科技学院的发展前景会更加美好。