各类研讨会
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 各类研讨会 >> 正文
德国帕德博恩大学帕尔教授访问我院
添加时间:2012-04-06  作者:   来源   访问量 :

  应我院邀请,德国帕德博恩大学退休教授帕尔先生于103日再次来到青岛,对我院开始为期两周的工作访问。

  虽然帕尔教授已于2005年退休,但是,作为中德科技学院创建人之一的帕尔教授仍然时刻密切关注着我院的发展与变化,为我院的发展出谋划策,多方面给予支持,提供帮助。此次青岛之行,帕尔教授将为我院学生作三场学术报告。

  青岛科技大学副校长李庆领教授和中德科技学院院长王守城教授分别会见了帕尔教授,对帕尔教授再次来中德科技学院访问表示热烈欢迎,并向帕尔教授通报了中德科技学院近年来的发展状况。中德科技学院从项目之初所招收的8名研究生开始,已经稳步发展成为具有1000余名在校生的学院,这其中凝聚着帕尔教授的辛勤工作与汗水。对帕尔教授多年来对中德科技学院的发展所给予的关注和大力支持表示赞赏并给予高度评价。对帕尔教授以68岁高龄还仍然关心中德科技学院的发展表示感谢,并预祝帕尔教授在青岛期间工作顺利生活愉快。

  帕尔特教授对我院十年来的健康发展与不断壮大给予高度评价,对李教授和王教授所给予的热情接待表示衷心感谢,并表示将为中德才科技学院的发展作出力所能及的贡献。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!