• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国巴伐利亚州对华高教中心主任邓菲力先生访问中德科技学院

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  9月9日上午,德国巴伐利亚州对华高教中心主任邓菲力先生对中德科技学院进行了短暂访问。

  青岛科技大学副校长李庆领教授对邓菲力先生来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了青岛科技大学的发展历史、教学科研工作和优势学科。中德科技学院院长王守城教授向客人介绍了中德科技学院的发展历程、教学科研、实验室建设、教师队伍、学生管理、合作办学等方面的情况,并回答客人们提出的问题。中德科技学院德语培训中心主任孙君华教授,外事部郭爱成和罗毅先生参加了会见与会谈。

  德国巴伐利亚州对华高教中心主任邓菲力先生和青岛科技大学副校长李庆领教授都表达了在高教领域全面开展合作的愿望,尝试建立两个友好省州的高校校长联席会议制度,优势互补,推进高校间的全面合作。