各类研讨会
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 各类研讨会 >> 正文
德国帕德博恩大学诺克博士与邓策尔博士访问中德科技学院
添加时间:2012-04-06  作者:   来源   访问量 :

  德国帕德博恩大学中德合作项目协调人诺克博士与机械系邓策尔博士于2007年6月26日至6月30日对中德科技学院进行工作访问。青岛科技大学副校长李庆领教授、国际交流合作处姜德杰处长、中德科技学院常务副院长王守城教授和中德科技学院党总支杨秀英书记对诺克博士和邓策尔博士的到访表示欢迎,并就中德科技学院的不断发展壮大,以及双方共同关心的问题进行了会谈。

  访问期间,诺克博士就挑选中德科技学院20名学生赴德参加德语短期强化班事宜与德语培训中心主任孙君华博士、德意志学术交流中心德国专家施里姆巴赫女士进行了交谈,并通过面试确定了人员名单。

  诺克博士还特别安排时间与今年10月份将要奔赴德国帕德博恩大学学习的47名学生见面,详细介绍了在德国大学学习生活各个方面应注意的事项,并回答了学生们提出的问题。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!