• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国汉森公司总裁兼总经理古斯塔夫·汉森访问中德科技学院

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  10 17 日,德国汉森公司总裁兼总经理古斯塔夫· 汉森先生及该公司中国区首席执行官(CEO)孙治民先生对我院进行了访问。常务副院长王守城教授对汉森先生及孙治民先的到访表示欢迎,并向他们介绍了中德科技学院的基本情况和发展规划。

  访问期间,汉森先生在百忙中还给我院学生作了一场精彩的报告,介绍了汉森公司的从小到大发展过程。报告后汉森先生在汉森公司技术现状和如何使公司发展经久不衰的管理经验等方面回答了同学们提出的问题。

  作为留德学者的汉森公司中国区首席执行官(CEO)孙治民先生还就专业知识的学习及在德资企业就业和实习, 给同学们提出了中肯的建议。

  创建于1931 年的汉森公司总部设在德国雷诺城(Lennestadt),在低压配电设备及电气安装领域处于世界领先地位, 并在世界范围内建立了广泛的业务关系, 其中在中国天津和青岛分别设立了独资子公司。