• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国德意志学术交流中心Hase-Bergen先生一行访问我院

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  11月29日,德意志学术交流中心(DAAD)驻华办事处新任首席代表 Hase-Bergen 与 Dr.Wistoff一行两人访问中德科技学院。两位客人首先饶有兴致地参观了我院过程装备与油气储运实验中心和多媒体网络教学中心,并对我院的办学条件给予了充分肯定。上午九点,副校长李庆领教授,学院常务副院长王守城教授及部分老师同两位客人进行了会谈,详细介绍了我院在教学培训和对外交流等方面所取得的成绩,并对DAAD多年来一直对中德科技学院的支持和帮助表示由衷地感谢。Hase-Bergen 先生对中德科技学院的发展和目前所取得的成就给予了很高的评价,并表示DAAD会一如既往得在资金和师资等方面提供有力的支持,相信中德科技学院会发展得 越来越好。