德国菲尼克斯电器总部亨斯巴赫先生访问我院-中德科技学院
  • 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

德国菲尼克斯电器总部亨斯巴赫先生访问我院

添加时间:2011-10-05 作者: 来源 访问量 :

319日上午,德国菲尼克斯电器公司培训学院负责人亨斯巴赫先生与菲尼克斯亚太电器(南京)有限公司人力资源与行政管理总经理马如明先生访问了中德科技学院。中德科技学院院长王守城教授、薄建全教授和刘中东教授亲切会见了亨斯巴赫先生一行,并就双方关心的问题进行了卓有成效的交谈。

王守城院长对亨斯巴赫先生一行访问中德科技学院表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了中德科技学院不断发展壮大的光辉历程与取得的辉煌成就。亨斯巴赫先生和马如明总经理介绍了菲尼克斯电器公司的业务范围和近年来在开拓中国市场方面所取得的骄人业绩与发展规划。

会谈双方表示在共建实验室、提供奖学金、学术交流、学生就业、学生实习、网络教育等领域加强友好合作。会谈后,客人们饶有兴趣地参观了中德学院实验室。