学生留学互访
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 学生留学互访 >> 正文
四名德国研究生来中德科技学院担任助教工作
添加时间:2012-04-07  作者:   来源   访问量 :

  本学期又有四名来自德国帕德博恩大学的硕士研究生来到中德科技学院机电一体化研究所担任助教工作,为期半年。他们分别是Florian Daume 先生,Nicolas Stroop先生,Rejane Hoerhold 女士和Tatjana Janzen女士。他们在中德科技学院薄建全教授的指导下开展研究工作并撰写论文,同时还担任助教工作,为中德科技学院学生开设机械设计练习课和科技德语课。多年来,聘请即将毕业或刚毕业的德国研究生来当助教,已成为中德科技学院的一大特色,也是中德学生双向交流的成功范例。他们不仅为中德科技学院营造了良好的国际化氛围,同时也为中德科技学院的学生在专业知识的获取、学习方法的改进和德语水平的提高等方面提供了很大帮助。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!