• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

我院应化专业06级六名学生顺利在帕德博恩毕业

添加时间:2011-12-08 作者:杨子江 来源 访问量 :

1126日,帕德博恩自然科学院举行毕业典礼仪式。我院特聘教授杨子江应邀参加。本次典礼中,帕德博恩大学校长Risch教授和自然科学院新任院长Meier教授作了精彩的报告,与中德学院的合作,被列为2011年帕德博恩自然科学院重大事件之一。之后,教授们为自然科学院三个专业的博士、硕士、学士毕业生颁发毕业证书。我院学生崔雪垠、刘晓蕾、卢璐、孙靖江、牟林羽、于晓谦,接受了毕业证书,成为我院应化专业第一批在德国毕业的学生。

图一为杨子江教授与帕德博恩大学校长Risch教授,自然科学院院长Meier教授,化学系Henkel教授的合影。

图二为杨子江教授、Fels教授、Henkel教授与五名学生的合影。

图二为杨子江教授、Fels教授、Kuckling教授与五名学生的合影。

我院06级应化十名留德学生,共计六名按时毕业。其中崔雪垠、卢璐,目前于慕尼黑工业大学攻读硕士;刘晓蕾,目前于亚琛工业大学攻读硕士;孙靖江、牟林羽、于晓谦,继续在帕德博恩大学攻读硕士。余下四名学生中,也有两名提前进入硕士阶段学习,日后补足本科阶段的学分,即可拿到学士学位。