• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

李越等五位同学荣获德意志学术交流中心奖学金

添加时间:2012-04-07 作者:郭爱成 来源 访问量 :

  日前从帕德博恩大学诺克博士来函中获悉,经过个人申请,帕德博恩大学相关部门多次严格评选,200910月赴德国帕德博恩大学机械系学习的中德科技学院2006级学生李越、董健、许可、齐冰和邴耀同学喜获德意志学术交流中心(DAAD)优秀学生奖学金。德意志学术交流中心(DAAD)此次向每位获奖者颁发的奖学金总金额为5000欧元,执行期限为201041日至2011331日,每月400欧元。

  据悉,在帕德博恩大学攻读学士学位期间,获奖的李越等五位同学学习认真刻苦,学习成绩优异。在繁忙的学习之余,李越等同学热情关心帮助其他同学,关心集体,积极参与学生学者联合会和校方组织的各项活动,热心公益事业。李越等同学非常高兴获得此项殊荣,获奖之后他们表示将继续努力,以优异的成绩顺利完成学士阶段的学业。

  根据帕德博恩大学机械的安排,将于717日为获奖同学举行颁奖仪式,届时帕德博恩大学机械齐默教授(Prof. Dr.-Ing. Detmar Zimmer)将与我院到访教授共同为获奖同学颁奖。