我院又有五名硕士生喜获德意志学术交流中心奖学金-中德科技学院
  • 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

我院又有五名硕士生喜获德意志学术交流中心奖学金

添加时间:2012-04-07 作者: 来源 访问量 :

近日从德国帕德博恩大学获悉,我院在德国帕德博恩大学机械系攻读硕士学位的张媛、顾德菲、王铄、杨光辉和王宁同学喜获2010/2011年度德意志学术交流中心奖学金。此次获奖,每位获奖者每月将获得400欧元奖学金,期限为一年,奖学金总金额近5000欧元。

据悉,该奖项的申请日期截止到20108月底。主要评奖依据为申请者在学士学位阶段学习的成绩,主要是专业课阶段的学习成绩和完成学士学位阶段学业所需要的时间,业已开始的硕士学位学习阶段的所取得的成绩,以及在学习之余对机械系公共活动的关注与投入情况。在众多的奖学金申请者当中,经过严格的评选程序,最终张媛等五位同学以优异成绩胜出,获此殊荣。

帕德博恩大学机械系施密特教授(Prof. Dr.-Ing. Hans-Joachim Schmid)和诺克博士向张媛、顾德菲、王硕、杨光辉和王宁同学颁发了获奖证书。