• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

中德学院2008级应化班13名同学顺利通过赴德审核面试

添加时间:2012-04-07 作者:杨子江 来源 访问量 :

39日,德国帕德博恩大学化学系Fels教授、Huber教授和中德科技学院特聘教授杨子江对我院2008级,已达到赴帕德博恩大学就读专业课程阶段标准的13名学生,进行了专业德语面试。

面试主要侧重物理化学与有机化学两大方向,学生对专业德语的掌握情况。经过一天的面试,我院于晓冰、王勐、孙倩、李笋、杨钰、康彬、由增超、石梦溪、刘俊丽、曲丹、吴天娱、张旭阳、贾佳骑等13名同学顺利通过面试,已经具备了在德国继续就读专业课程的必要条件和相关能力,获得了面试的合格确认证书。

之后,这13名同学将在中德学院进行为期数周的专业德语外教课程。今年七月初将前往德国帕德博恩大学,参加为期8周的“化学夏令营”活动。今年10月中旬,将正式注册帕德博恩大学。