• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

中德学院2006级13名留学生顺利到达德国科布伦茨应用技术大学

添加时间:2012-04-06 作者:郭爱成 来源 访问量 :

  1013日从科布伦茨应用科技大学与中德科技学院项目负责人黑默尔教授处获悉,我院今年10月份赴科布伦茨应用技术大学机械系和数学与技术系攻读机械制造专业和自动化专业的13名同学经过长途旅行,已于上周六顺利到达德国。受数学与技术系教授黒默尔先生委托,科布伦茨应用科技大学Gubadullin先生亲临科隆机场迎接。科布伦茨应用技术大学相关部门和已经在科布伦茨应用技术大学学习的我院同学对新同学的到来表示热烈欢迎,并热情地接待了新来的同学。

  在13名同学到达科布伦茨应用技术大学之前,科布伦茨应用技术大学我院留学生已为他们寻找并安排好了住房,使同学们一到德国就有一种到了家的感觉,感受到了同学之间的关爱之情。近期校方有关部门将为同学们办理入学注册、银行开户、户口登记、乘车证件、学生食堂就餐等后续手续。13名同学已经开始了他们在德国科布伦茨应用技术大学全新的留学生生活。