学生留学互访
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 学生留学互访 >> 正文
来自中德科技学院的留学生在过程控制研究所读博
添加时间:2012-04-06  作者:   来源   访问量 :
  在本科和硕士学习阶段,德意志学术交流中心奖学金获得者,能源与过程控制专业的我院学生甄昕泽、王伟和徐惠同学以坚忍不拔的毅力和坚持不懈的努力取得了优异的成绩,并与该教席教授施密特博士建立了非常紧密的联系。她们的优异成绩使得她们有幸成为帕德博恩大学能源与过程控制研究所的在读博士生和助教。

  目前,她们正在从论文撰写和辅导中国同学方面做许多有意的工作,包括同学们的科技德语训练,专业术语的理解与领会,专业课辅导等内容。她们已经成为能源与过程控制教席团队的成员之一,经常与教席团队其他成员一起参加各种校内外活动, 她们的能力得到了德方同行的广泛认可。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!