学生留学互访
当前位置: 首 页 >> 外事工作 >> 学生留学互访 >> 正文
中德科技学院17名学生顺利完成语言强化培训任务回国
添加时间:2012-04-06  作者:   来源   访问量 :

  继2007年开始的暑假赴德语言强化培训以来,经过中德合作双方从专业课和语言成绩两个方面严格挑选,今年暑假期间,我院又有17名学生获得了德国德意志学术交流中心全额资助,于7月中旬赴德国帕德博恩大学进行为期六周的语言强化培训。

  在德国参加培训期间,我院17名学生严格执行帕德博恩大学为此次德语培训班制定的学习计划,认真听讲,积极参与。针对留学生在德国大学留学必须具备的语言要求和“德福”考试的特点,在听、说、读、写四个方面开场了卓有成效的系统学习,收到了良好效果,取得了优异成绩,得到了帕德博恩大学的高度评价。同时,他们还利用这次难得的培训机会深入了解德国文化及风俗人情,了解德国社会的方方面面,为日后赴德继续深造打下坚实的基础。

  日前,我院17名学生已顺利完成培训任务回到青岛。

电话:0532-88958985传真:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cn地址:中国·山东·青岛市崂山区松岭路99号邮编:266061
青岛科技大学(QUST)-中德科技学院 版权所有(C) 2005- 2011 All Right Reserved!