• 加入收藏
  • 设为首页

外事工作

我院为首批赴德国Koblenz大学留学学生举行欢送会

添加时间:2012-04-06 作者: 来源 访问量 :

  11月16日上午,我院会议室里洋溢着欢声笑语。上午10点,我院在这举行茶话会欢送首批赴德国Koblenz应用技术大学学习的学生。经过不懈的努力,于昊和杨忠胜两位同学达到了德国Koblenz应用技术大学的入学标准,近日将飞赴德国,在德国期间将主修测量与控制技术。这两位同学也是我院与德国Koblenz应用技术大学签署合作协议后选送的第一批学生。

  我院常务副院长王守城、学院各部门负责人及部分同学共同欢送赴德国Koblenz应用技术大学学习的于昊和杨忠胜两位同学。欢送会上,于昊和杨忠胜两位同学由衷表达了对母校老师教育培养的感激之情,并表示在到达德国后会继续努力,勇创佳绩。学院领导、老师对两位同学也寄予厚望,鼓励他们在国外树立中国留学生的良好形象,以出色的成绩为后续赴德同学做出榜样。

  德国Koblenz应用技术大学是我校中德科技学院继德国帕德博恩大学之后的第二所伙伴院校,与该校的合作丰富了我院学生赴德留学的选择,同时也成为中德科技学院多途径联合办学的标志。

  首批到该校学习的两位同学定于本月20日出发。