Nachrichten
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> Nachrichten >> 正文
Projekt der CDTF-Studierenden wurde in die Finalrunde des Wettbewerbs wissenschaftlicher Projekte gewählt
添加时间:2016-08-08  作者:   来源   访问量 :

4月7日,中德科技学院学生自主研发的黑白棋子分拣机创意作品在赛轮金宇•青岛科技大学大学生课外学术科技作品竞赛决赛中受到了广泛的关注。

决赛在四方校区小五四广场和崂山校区图书馆大厅同时举行。两校区共4000余名同学参加了此次活动。此次赛事分为学院初赛、终审决赛两个环节。各学院共申报作品375件作品,经过初赛共选出133件参加此次决赛。决赛过程中我院作品以独特、新颖的特点吸引了大量的同学前来观摩,我院学生认真耐心的做了讲解,作品独特的设计和巧妙的构思,赢得了同学们的称赞。

黑白棋子分拣机是我院学生自主研制的可以快速准确的将白、黑色棋子从混合棋子堆中分拣出来的一项创意作品。具有可靠性高,速度快等优点。将所有棋子倒入设备顶端,无需进行任何人工分拣,只需对设备进行简单设置,即可快速得到所需的棋子。

关闭窗口
Tel.:0532-88958985Fax:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cnAdresse:Qingdao, Shandong, China laoshan songling Straße 99Postleitzahl:266061
Qingdao University of Science and Technology(QUST)Chinesisch-Deutsche Technische Fakultät (CDTF) Alle RECHTE vorbehalten(C) 2005- 2011 All Right Reserved!