Nachrichten
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> Nachrichten >> 正文
Janina Hertel von der Hochschule Koblenz besuchte die CDTF
添加时间:2016-08-08  作者:   来源   访问量 :

     201547下午,德国科布伦茨工业大学JaninaHertel女士与中德科技学院刘中东教授、德语中心负责人朱虹雨老师以及德籍、中籍教师代表进行了座谈。JaninaHertel女士首先对此次受邀访问表示了感谢,并介绍科布伦茨工业大学国际语言中心的基本情况,期望与各位与会老师就德语教学、学生交流等情况进行探讨。德语中心朱虹雨老师则对JaninaHertel女士的到访表示欢迎,介绍了青岛科技大学中德科技学院德语中心的基本情况,包括师资团队、学生组成以及课堂教学等。随后,JaninaHertel女士与德语中心的教师分别进行交流,多元化、多角度地分析了德语教学,对其存在的问题、面临的挑战以及今后的发展进行了探讨,场面积极而热烈。最后,JaninaHertel女士对中德科技学院的发展成果表示赞许,表示将配合中德科技学院的工作,加强双方教师与学生的沟通交流,在语言教学方面给予更大的支持。

    青岛科技大学中德科技学院与科布伦茨工业大学合作多年,目前,已有多名中德科技学院的学生在科布伦茨继续深造学习,成绩喜人。双方将继续就高层次人才联合培养与科研领域国际合作进行深入探讨。


关闭窗口
Tel.:0532-88958985Fax:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cnAdresse:Qingdao, Shandong, China laoshan songling Straße 99Postleitzahl:266061
Qingdao University of Science and Technology(QUST)Chinesisch-Deutsche Technische Fakultät (CDTF) Alle RECHTE vorbehalten(C) 2005- 2011 All Right Reserved!