Nachrichten
当前位置: 首 页 >> 首页显示 >> Nachrichten >> 正文
Deutsche Studierende besichtigten die Firma QME in Qingdao
添加时间:2016-08-08  作者:   来源   访问量 :

     本学期,又有7名德国留学生来到中德科技学院,他们将在学院继续他们的学业并担任助教工作,为期半年。他们分别是Torben Gräber,Tolga Ermis, Carsten Kuckuck, Stephan Kartelmeyer, Reto Bohnwagner, DennisPaluscheck和赵文婕。在学院学习期间,他们将撰写硕士论文或课题研究论文,同时担任助教工作,为学院的学生上辅导课,并讲授科技德语。

   多年来,学院聘请德国研究生来当助教,已经成为学院的一项传统,为中德两国学生创造了良好的双向交流机会,在学院内形成了独特的国际化氛围,受到了中德两国学生的普遍欢迎。

   近日,在薄建全教授和Bratke教授的带领下,德国学生参观了青岛市机械工业总公司旗下位于莱西的海纳特钢绿色铸造厂,该厂目前正在建设之中,德国学生将参与其中,撰写与该企业有关的论文。


 


 

关闭窗口
Tel.:0532-88958985Fax:0532-88958256Email:cdtf@qust.edu.cnAdresse:Qingdao, Shandong, China laoshan songling Straße 99Postleitzahl:266061
Qingdao University of Science and Technology(QUST)Chinesisch-Deutsche Technische Fakultät (CDTF) Alle RECHTE vorbehalten(C) 2005- 2011 All Right Reserved!