• 加入收藏
  • 设为首页

首 页

中德科技学院获2018年度工会工作先进单位

添加时间:2019-05-01 作者:李磊 来源 访问量 :

4月30日下午,学校庆祝“五一”国际劳动节表彰暨聚力攻坚行动部署会在综合服务楼3015会议室召开,会上对2018年度工会工作先进单位,青岛科技大学教育先锋号、教育先锋集体和个人进行了表彰。经互评和校考,中德科技学院获“2018年度工会工作先进单位”称号。校党委副书记李庆领、工会主席郭曰铎、各分工会主席及工会会员代表参加了会议。



会上,妇委会主任孙佩珊宣读了表彰文件,李庆领、王霞、姜鲁华分别为获得2018年度工会工作先进单位的分工会和青岛科技大学教育先锋号、教育先锋的集体和个人颁发了奖牌。校工会主席郭曰铎宣读了《青岛科技大学工会“当好主人翁建功新时代”聚力攻坚行动方案》,重点就“六个一”、“智慧工会APP”、“五必访三慰问”等进行了深刻解读,号召学校各级工会组织发扬“党有号召,工会有行动”的光荣传统,以促进学校发展、竭诚服务教工为原则,紧紧围绕学校十大攻坚突破任务,凝心聚力、攻坚突破,为加快推进“双一流”和“五有”高水平大学建设做出工会特有的贡献。